Die Speisenkarte

 

Aus marktfrischen Zutaten komponiert unser Küchenensemble heimische und exotische Gerichte.

Frische Kräuter und Aromen werden
 sorgfältigst ausgewählt, um für Sie ein besonderes Geschmackserlebnis zu kreieren.

Menü

Terzett-Menü

Tomatenessenz,Gewürzbirne, Ziegenkäse

Strohschwein, Nordseekabeljau, Bärlauchrisotto

 

Chili-Bitterschokoladen-Mousse, Blaubeereis, Limette


38,- Euro

 

 

Vorspeisen

Gewürzbirne, Ziegenkäse, Zupfsalat
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind, Rucola, Limette, Parmesan
14,50 Euro

Saltimbocca vom Camembert, Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro

Blattsalate, Putenbrust, Früchte, Joghurtdressing
13,50 Euro

Tomatenessenz, Basilikum-Maultaschen

8,50 Euro

Erbsen-Minz-Süppchen

8,00 Euro

 

Vegetarisch

Zucchini, Frischkäse, Zitrone-Ingwer-Cous Cous

15,00 Euro 

 

Fisch

Schnitte vom Black Label Lachs
Kartoffel-Risotto, glasierte Möhren
27,- Euro

Nordseekabeljau, Erbsen-Meerrettich-Püree
Kirschtomate
26,- Euro

Cobiafilet, Vanille-Möhren-Spaghetti,
Bulgur
31,- Euro

 

Fleisch

Lammkarree
Polenta, Rosmarin, Gemüse
30,- Euro

Angusfiletsteak,
Gamba, Mango-Pfeffer, Gemüse
35,- Euro

Strohschwein,
Bärlauchrisotto, Gemüse
24,- Euro

Barberie-Entenbrust, Cous Cous, Cranberry, Belugalinsen

27,- Euro 

Dessert

Himbeercreme, Schokoladenschwamm, Basilicolada
8,50 Euro

 

Chili-Bitterschokoladen-Mousse, Blaubeer-Eis, Limette
9,-  Euro

 

Cappuccino- Panna-Cotta, Espresso, Krokanteiscreme
8,50 Euro

 

Französische Käseauswahl, Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro

 

 Hier auch die Speisenkarte zum Herunterladen im PDF-Format: Speisenkarte-Schloss-Engers

 

Im Saison-Übergang können die Speisen bei Ihrem Besuch von dieser Karte etwas abweichen.

 

Unsere Öffnungszeiten im Winter (Oktober-Mai):

Montag - Sonn- und Feiertag: 18:00 - 22:00 Uhr

Sonn-und Feiertag: zusätzlich 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Sommer (Mai-September):
Montag - Freitag: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 22:00 Uhr sowie Sonn-und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 15:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter: 02622-9264 295.