Die Speisenkarte

 

Aus marktfrischen Zutaten komponiert unser Küchenensemble heimische und exotische Gerichte.

Frische Kräuter und Aromen werden
 sorgfältigst ausgewählt, um für Sie ein besonderes Geschmackserlebnis zu kreieren.

Menü

Terzett-Menü

Kürbiscremesuppe, Feldsalat, Entenbrust

Strohschwein, Zander, Steinpilzrisotto, Gemüse

 

Lebkuchenmousse, Glühweinbirne, Pflaumen-Zimt-Eis


38,- Euro

 

 

Vorspeisen

Crème Brûlée vom Hokkaidokürbis, Feldsalat, geräucherte Entenbrust
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind, Wasabi-Majonaise, Sesam
14,50 Euro

Saltimbocca vom Camembert, Salatbett, Datteln, Nüsse, Granatapfel
13,50 Euro

Blattsalat, gebratener Kürbis, Parmesan, Nüsse
12,50 Euro

Kürbiscremesuppe, Kürbiskernöl, Kürbiskerne

8,00 Euro

Maronen-Apfel-Süppchen, Parmaschinken-Chip

8,50 Euro

 

Fisch

Schnitte vom Black Label Lachs
Zucchini-Spaghetti, Kurkumafrischkäse
27,- Euro

Seeteufelsaltimbocca
Chicoree, Linsenpüree
33,- Euro

Zander, Kartoffelkruste
Rahmsauerkraut
24,- Euro

 

Fleisch

Hirschgulasch
Walnussplätzchen, Rosenkohl
22,- Euro

1/2 Ente, Rotkohl,
Pumpernickel-Knödel, Orangenjus
24,- Euro

Strohschwein, Kräuterkruste,
Steinpilzrisotto, Gemüse
24,- Euro

Rinderlendenschnitte, Bacon, Gemüse, Kürbisgnocchi

33,- Euro 

Dessert

Lebkuchenmousse, Glühweinbirne, Pflaumen-Zimt-Eis
8,50 Euro

 

Zwetchgencrumble mit Hafer-Zimt-Streuseln, Bitterschokoladen-Eis
9,-  Euro

 

Zitronentarte, Thymianmousse, Cranberryragout
8,50 Euro

 

Französische Käseauswahl, Orangensenf, Walnusskerne
11,- Euro

 

 Hier auch die Speisenkarte zum Herunterladen im PDF-Format: Speisenkarte-Schloss-Engers

 

Im Saison-Übergang können die Speisen bei Ihrem Besuch von dieser Karte etwas abweichen.

 

Unsere Öffnungszeiten im Winter (Oktober-Mai):

Montag - Sonn- und Feiertag: 18:00 - 22:00 Uhr

Sonn-und Feiertag: zusätzlich 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Sommer (Mai-September):
Montag - Freitag: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 22:00 Uhr sowie Sonn-und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 15:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter: 02622-9264 295.